Ценфорс 100: особенности и преимущества применения

Share
Ценфорс 100: особенности и преимущества применения

Первое лекарство, которое приходит на ум при попытке лечения эректильной дисфункции, — это Виагра. Эректильная дисфункция (ЭД) — это когда мужчина не может иметь или поддерживать эрекцию. В состав препарата Ценфорс 100 входит силденафил, и он одобрен для применения у мужчин в возрасте от восемнадцати лет и старше. Силденафил относится к классу препаратов, известных как ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5, или PDE5.

Ценфорс 100 выпускается в форме таблеток и принимается перорально. Его рекомендуется принимать примерно за час до планируемой сексуальной активности, но можно и за полчаса-четыре часа. Препарат выпускается в дозировке 100 мг и действует за счет усиления притока крови к половому члену, чтобы помочь человеку достичь эрекции, а также сохранить ее. Однако этот препарат действует только при сексуальном возбуждении.

Могие люди не знают, что ежедневный прием Ценфорс 100 может принести пользу, помимо той, что была изначально предписана.

Замедление прогрессирования ЭД

Ежедневный прием Ценфорс 100 в небольшой дозе — это один из способов уменьшить тяжесть прогрессирования эректильной дисфункции, действующий как профилактика. Определение понятия «профилактика» — это «превентивная мера». Это термин, обозначающий меру, которая принимается для того, чтобы предотвратить болезнь или другое нежелательное последствие. С медицинской точки зрения, это всегда лекарство или лечение, предназначенное и/или используемое для предотвращения развития болезни или расстройства.

Улучшение мочеиспускания

Когда мужчины становятся старше, у них часто возникают трудности с мочеиспусканием. Это происходит потому, что с возрастом простата увеличивается в размерах. Простата похожа на пенис тем, что состоит из большого количества гладкой мускулатуры. Расслабление этой гладкой мускулатуры приводит к ослаблению захвата простаты уретрой, что, в свою очередь, облегчает мочеиспускание. Именно «повышенный захват» является причиной затрудненного мочеиспускания у пожилых мужчин.

Снижение количества инсультов и сердечных приступов

Одним из главных преимуществ Ценфорса 100 является то, что он известен как препарат, дружественный к эндотелию. Эндотелий — это термин, используемый для обозначения тонкой мембраны, покрывающей наши кровеносные сосуды. Когда эндотелий повреждается, это это может привести к развитию бляшек или атеросклероза. Атеросклероз — это заболевание артерий, характеризующееся отложением бляшек жировой ткани на их внутренних стенках. В связи с этим можно утверждать, что ежедневный прием Ценфорса 100 приводит к меньшему количеству инсультов, меньшему количеству сердечных приступов и лучшей эрекции

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.