Фонд Сергея Цюпко с гуманитарной миссией посетил Гоголев

Share
Фонд Сергея Цюпко с гуманитарной миссией посетил Гоголев

В селе Гоголев Броварского района двадцать первого апреля состоялась благотворительная миссия фонда Сергея Цюпко. Цель миссии заключалась в том, чтобы оказать помощь вынужденно перемещенным лицам из Бахмута, Сумщины, Херсонщины и Донбасса, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Благодаря благотворительной деятельности фонда Сергею Цюпко было предоставлено 150 продуктовых наборов вынужденно перемещенным лицам. Эти наборы содержат основные продукты первой необходимости, такие как крупы, консервы, масло, сахар, соль, чай и другие.

Вынужденные переселенцы были очень благодарны за оказанную помощь и выразили свою благодарность фонду Сергею Цюпко. Безусловно, такая благотворительная деятельность имеет большое значение для нуждающихся в помощи и поддержке в сложный период своей жизни.

Украинцы, вынужденные покинуть свои дома из-за войны, сталкиваются с множеством сложностей в поиске нового жилья, работы и других необходимых ресурсов. Многие становятся зависимыми от гуманитарной помощи, которая помогает им пережить этот трудный период в их жизни. Поэтому помощь пострадавшим от войны чрезвычайно важна, и каждый из нас может внести свой вклад в облегчение этой ситуации. Мы должны приложить все усилия, чтобы помочь этим людям и помочь им вернуться к нормальной жизни.

Благотворительный фонд Сергея Цюпко не прекращает помогать людям, ставшим жертвами войны, и стремится помочь восстановить нормальную жизнь мирному населению в зоне конфликта. Мы призываем других общественных деятелей и благотворительные фонды присоединиться к этой инициативе и помочь нуждающимся в помощи.

644660903dd91.jpg
64466090c49d2.jpg
64466090d2ebd.jpg
6446609102255.jpg
64466090ebcfc.jpg

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.