Готовые смеси для выпечки Green Leaf – вкусный десерт на любой случай

Share
3D_GL_keks

Что может быть лучше, чем готовое угощение к чаю, которое всегда под рукой? Если у вас нет времени на длительное приготовление сладостей или к вам часто неожиданно приходят гости, обратите внимание на готовые смеси для выпечки Green Leaf. Подобное лакомство добавит уюта чаепитию с друзьями или станет украшением праздничного стола. Все десерты не только невероятно вкусные, но и полезные, ведь в составе нет никаких вредных веществ. Кексы и печенье поднимают настроение, утоляют голод и положительно сказываются на здоровье.

Вкусная новинка от Green Leaf

Компания Green Leaf знакома многим своими полезными подсластителями – эритритолом и сладкой стевией. Сегодня же в ассортименте появилась новинка – готовые смеси для выпечки. Они состоят из рисовой и миндальной муки, безглютенового разрыхлителя, пищевых волокон, розовой гималайской соли и других безвредных компонентов. А сладость им придает не сахар, а сладкая стевия Green Leaf, что обеспечивает невысокую калорийность и возможность употреблять десерты даже на диете.

Ознакомиться с продукцией и ее составом детальнее можно на сайте компании в разделе «Магазин». Вы можете выбрать:

  • ванильные панкейки;
  • черничные маффины;
  • банановый кекс;
  • шоколадный брауни;
  • миндальное печенье;
  • набор из перечисленных смесей.

Еще одна новинка – лимитированная серия смесей «Имбирный пряник». Заказав ее, вы получите в подарок формочку для изготовления пряников. Такой десерт украсит новогодний стол и подарит капельку волшебства.

Преимущества готовых смесей для выпечки

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли заказать готовую смесь для выпечки Green Leaf, ознакомьтесь с преимуществами продукции, которые уже оценили сотни потребителей:

  • Польза для организма. Благодаря своему составу смеси для выпечки насыщают организм витаминами и другими полезными веществами. Они положительно влияют на сердце, пищеварение, давление, иммунитет, а также способствуют выработке серотонина, что улучшает настроение.
  • Быстрота приготовления. Десерты готовятся не дольше 30 минут, поэтому готовая смесь для выпечки выручит даже в самой неожиданной ситуации. Время приготовления указано на обратной стороне упаковки.
  • Длительный срок хранения. Можно приобрести несколько смесей и не переживать, что они испортятся в течение 1-2 недель. Срок годности продукции составляет 9 месяцев.

На каждой упаковке производитель детально описывает процесс приготовления. Ознакомившись с этой информацией, вы узнаете, какие дополнительные ингредиенты вам понадобятся, какой последовательности действий придерживаться, и каким способом готовить то или иное блюдо.

Почему стоит выбрать Green Leaf?

Компания выполняет все производственные процессы самостоятельно, поэтому отвечает за свежесть выбранных ингредиентов, соблюдение всех технологий и стандартов, а также качество конечных продуктов. Заказ оформить очень просто – достаточно оставить заявку на сайте или позвонить менеджеру по телефону. Компания осуществляет доставку во все населенные пункты Украины и предоставляет разные способы оплаты заказа.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.