Infratec Nova и Infratec 1241: современные решения для анализа зерна и муки

Share

Зерно и мука — это основные продукты питания для многих народов мира. Качество этих продуктов влияет на пищевую ценность, вкус и безопасность пищи. Поэтому важно проводить быстрый и точный анализ зерна и муки на различные параметры, такие как влажность, протеин, масло, крахмал и другие.

Для этой цели компания FOSS разработала два инновационных прибора: Infratec Nova и Infratec 1241. Оба прибора используют технологию ближнего инфракрасного излучения (NIR) для тестирования целого зерна или муки без необходимости измельчения или подготовки пробы. Это позволяет получить результаты за менее чем минуту, что экономит время и ресурсы.

6530b68e75786.webp

Infratec Nova — это глобальный стандарт для анализа зерна, который обладает непревзойденной точностью и надежностью. Он основан на 30-летнем опыте компании FOSS в области анализа зерна и имеет ряд одобрений для торговых целей. Infratec Nova может анализировать ячмень, пшеницу, кукурузу и другие зерновые культуры, а также олеиновые, бобовые и крупы. Он также имеет опциональные модули для анализа муки, удельного веса и гибкой обработки проб.

6530b6aba36bc.webp

Infratec 1241 — это самый широко используемый в мире анализатор зерна, который также применяется для анализа муки. Он также использует технологию NIR, но в режиме пропускания света через пробу. Это обеспечивает более высокую чувствительность к некоторым параметрам, таким как крахмал или влажный глютен. Infratec 1241 может анализировать большинство зерновых или олеиновых культур без измельчения, а также муку пшеницы, соевый шрот, семолину и другие продукты.

Оба прибора имеют простое и удобное управление, которое не требует специальных навыков или знаний. Они также имеют возможность подключения к сети и удаленного контроля через специальное программное обеспечение FossManagerTM. Это позволяет обеспечить единообразие и согласованность результатов в разных локациях и условиях работы.

Infratec Nova и Infratec 1241 — это современные решения для анализа зерна и муки, которые помогают повысить эффективность и качество производства, торговли и потребления этих продуктов.

Зерноанализаторы Infratec Nova и Infratec 1241 представляют собой надежные решения для агробизнеса. Они обеспечивают точные данные о составе зерна, что позволяет оптимизировать производственные процессы и повысить качество продукции. 
Подробнее о характеристиках и возможностях приборов можно узнать на сайте pis.com.ua.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.