Какой чехол выбрать для iPhone 15 Pro

Share

Покупка нового Айфона открывает двери в мир инновационных технологий и дарит практически неограниченные возможности для общения, творчества, бизнеса. Чтобы не потерять это все из-за досадной неосторожности, стоит сразу позаботиться о защите гаджета. Существенно снизить риск повреждения Айфон 15 Про помогут специальные чехлы. В статье мы поговорим о том, какие типы этих изделий подойдут для «яблочного» флагмана.

NneoESc0SAnipqw057K0J4HkW7em79pNnUp8Inf8IbPuaj9roI4Tpt-hccUs5-08-oZ57HuQL6PQYZe2Ah3e_WzBkDLuT1T0Xjt2KsUTfu4AiA1wh2ZdjLGp6acFP6oebE6xDDJw_Qr_oGyqyhcrd7I

Почему важно использовать чехол для iPhone 15 Pro

Прежде всего чехол препятствует появлению мелких дефектов. Смартфон часто находится в кармане или сумке вместе с ключами и другими предметами, которые способны оставить на нем царапины и потертости. Также этот аксессуар в разы снижает риск разбития корпуса или экрана при использовании в экстремальных ситуациях, в случае падения или другой непредвиденной ситуации. Кроме того, необычный чехол поможет персонализировать гаджет и сделать его отражением вашей индивидуальности.

Какими бывают чехлы для 15-го Айфона

Размеры корпуса «яблочного» флагмана версии Про:

  • ширина — 79,9 мм;
  • высота — 159,9 мм;
  • толщина — 8,25 мм.

При таких габаритах модель очень удобно ложится в руку. Поэтому под нее можно выбирать любые, даже объемные чехлы. 

Что касается материала изготовления, то лучшим выбором будут аксессуары из натуральной кожи, силикона, противоударного пластика. Натуральная кожа мягкая и приятная на ощупь, такие чехлы смотрятся статусно и солидно. Силиконовые и пластиковые модели отличаются высокой износостойкостью, прочностью, влагостойкостью, легко поддаются очистке и имеют высокие защитные свойства. 

По конструкции чехлы бывают таких видов:

  1. Бамперы. Представляют собой плотную рамку, которая надевается на корпус и защищает его боковые грани. Кроме этого, бамперы обеспечивают дополнительную защиту передней и задней поверхностей за счет выступающих бортиков. 
  2. Накладки. Эти модели полностью закрывают заднюю крышку и боковые грани гаджета. Для максимальной ударостойкости девайса их можно сочетать с защитой для дисплея. 
  3. Книжки. Такие чехлы состоят из двух частей, открывающихся по принципу книжки. Упакованный в такой аксессуар смартфон защищен со всех сторон, но в процессе использования Айфона необходимость каждый раз открывать и закрывать книжку может доставлять неудобство. 

Еще одну категорию изделий составляют аксессуары со встроенными элементами MagSafe. Благодаря им устройство можно быстро подзарядить на беспроводных станциях.

Смартфоны компании Apple разрабатываются с учетом разных условий их дальнейшей эксплуатации. Задняя крышка, боковые грани и передняя панель гаджета максимально усилены и обладают высокой стойкостью к повреждениям, но даже это не делает их абсолютно неуязвимыми. Поэтому, как бы вам ни хотелось показывать всему миру свой новенький девайс, лучше обеспечить ему дополнительную защиту в виде чехла. Тем более, что на сайте eStore.ua можно найти очень оригинальные, яркие и стильные модели. Удачно подобранный чехол убережет iPhone 15 от повреждений, подчеркнет его стильный дизайн и сделает использование гаджета более комфортным.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.