Мезонити для лица – боремся со старением кожи

Share
Мезонити для лица – боремся со старением кожи

Многие представительницы слабого пола заботятся о своем внешнем виде и с возрастом думают о том, как восстановить свежесть кожи так, чтобы эффект оставался надолго. Проблему помогут решить мезонити для лица. Это специальная косметологическая процедура, которая включает введение специальных нитей под кожный покров с целью улучшения его состояния.

Особенности процедуры

Мезонити представляют собой тонкие, эластичные нити, изготовленные из стерильного материала, который применяется для накладки швов и имеет свойство рассасываться сам по себе. Как правило, проведения одного сеанса хватает, чтобы подкорректировать контуры на коже лица, существенно снизить видимость морщинок и сделать внешний вид более привлекательным.

Принцип действия мезонитей

Мезонити изготавливаются из биоразлагаемых материалов. В производстве используются полимолочная кислота (PLLA) или поликапролактон (PCL). Они постепенно рассасываются в тканях. Мезонити вводятся под кожный покров специальными ультратонкими иголками. Спустя некоторое время они растворяются, а под кожей образовывается некий дренаж, который ее поддерживает и одновременно способствует созданию нового коллагена.

Процедура с использованием мезонитей для лица применяется для борьбы со старческими проявлениями, например: с потерей упругости, уплотнениями, морщинами и обвисанием. Мезонити могут помочь стимулировать производство коллагена и улучшить кожный тургор.

Преимущества и недостатки косметологической процедуры

К очевидным преимуществам мезонитинговой подтяжки, по сравнению с аналогичными методиками омоложения, можно отнести:

  • минимальное повреждение эпидермиса;
  • долговременный эффект (до 2-х лет);
  • отсутствие посинений после процедуры;
  • можно использовать для обоих полов;
  • нет периода реабилитации;
  • мезонити совершенно безопасны для организма.

Также заметьте, что если сравнивать мезоректальную хирургию с пластическими операциями, то стоимость первой вполне доступна.

Среди недостатков стоит выделить:

  • вероятность возникновения аллергических проявлений;
  • риск получить нежелательный эффект;
  • достаточно большой список противопоказаний.

Перед проведением подобного лифтинга важно проконсультироваться с опытным доктором, чтобы оценить показания и противопоказания, а также обсудить ожидания.

Безопасен ли мезолифтинг?

Специалисты в области косметологии утверждают, что подобная процедура абсолютно безвредна для человеческого организма и не чревата никакими отрицательными последствиями.

Мезонити производят из 10-процентного полидиоксанона. Он покрыт полигликолевой кислотой, которая также не представляет никакой опасности для здоровья.

Важно помнить, что любые манипуляции, связанные с вмешательством в ткани лица, должны проводиться специалистом в области косметологии или пластической хирургии, чтобы избежать возможных осложнений. А приобрести препараты для лица можно на сайте https://tree-med.com/ru/preparaty-dlya-mezoterapii-i-konturnoy-plastiki/fillera/ по приемлемой цене.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.