На что следует обратить внимание при покупке тактических очков

Share
На что следует обратить внимание при покупке тактических очков
 

Выбор тактических солнцезащитных очков в интернет-магазине https://x-gear.com.ua/category/ochki это дело серьезное, ведь вы не хотите в итоге получить пару, которая будет только мешать вашей работе. Ниже перечислены некоторые факторы, которые следует учитывать при поиске подходящих тактических солнцезащитных очков.

Прочность

Тактические или баллистические очки обычно долговечны и могут выдержать самые суровые условия. Они изготовлены из композитных материалов и линз, устойчивых к царапинам.

Оправы TR90 популярны среди тактических солнцезащитных очков, поскольку они гибкие и сохраняют свою форму даже при сгибании.

Верный способ определить долговечность солнцезащитных очков — обратить внимание на длительную гарантию. Чаще всего солнцезащитные очки хорошего качества предоставляют определенный срок гарантии возврата денег, чтобы обеспечить возврат средств, если вы не удовлетворены товаром.

Защита от ультрафиолетового излучения и ударов

Солнцезащитные очки для военных должны обеспечивать наилучшую защиту от ударов и солнца. Ищите очки с защитой UV400, чтобы получить почти 100% защиту от UVA и UVB лучей. Если вы хотите защитить себя от синего света, то UV420 — это та защита, которая вам нужна.

Осколки пуль и рикошеты могут нанести травму, поэтому подберите пару, обеспечивающую наилучшую ударопрочность. Такие солнцезащитные очки прошли сертификацию по стандартам MIL-PRF 31013, MIL-PRF 32432 и ANSI Z87.1.

Солнцезащитные очки, сертифицированные по ANSI, могут защитить ваши глаза, и они также хорошо переносят все повреждения, связанные со страйкболом. Солнцезащитные очки, имеющие сертификат MIL-PRF 32432, означают, что они могут обеспечить адекватную баллистическую защиту. Сертификат MIL -PRF 31013 означает, что солнцезащитные очки обеспечивают более высокую степень баллистической защиты и приемлемый уровень химической стойкости.

Комфорт

Помните, что вам, возможно, придется пользоваться тактическими очками в течение долгих часов, поэтому уровень комфорта имеет решающее значение для лучшей работы. Различные типы солнцезащитных очков имеют разный уровень комфорта. Вам придется проверить, какая характеристика комфорта соответствует вашим потребностям.

Лучший способ обеспечить комфорт — это правильная посадка солнцезащитных очков на лице. Оправа должна быть широкой, а оправа — U-образной, чтобы обеспечить полное покрытие вокруг глаз. Полный охват защищает глаза не только от ультрафиолетового излучения, но и от любого летящего мусора.

Качество линз

Четкость тактических очков зависит от качества используемых линз. Здесь у вас есть два варианта — поляризованные и поликарбонатные.

Поликарбонатные линзы легче и прочнее, поэтому они идеально подходят для занятий, требующих большого контакта. С другой стороны, поляризованные линзы позволяют видеть более четко, поскольку они блокируют солнечные блики, что делает их идеальными для рыбалки и вождения.

Независимо от типа линз, старайтесь искать линзы с антизапотевающим покрытием, поскольку оно помогает предотвратить запотевание линз, когда вы надеваете маску или выходите на улицу. Если вы хотите, чтобы ваши рецептурные линзы помещались в оправу, ищите вставку для рецептурных линз.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.