Барный стул – комфорт и стиль вашей кухни

Share
50gXxdxvBI-irWVSgt3C3l9oIdl8R5hElMkmcE8plKKi1EOTHX2-EgrXb0zz6_mULUmef4vyI207EkwxU4Wl_M2mCeie6oeaTs82C2Wbld8W-Pdlp7EX6gQAuRg-yKG_zeGhNTnUPvI3HeNf7z_Tpt7hvjdsr3Vh7tRwqXATVOQf17EeOTN10SpuVegtTg

Мебель – это неотъемлемая часть любого интерьера, будь то офис, кафе или дом. Существует элементы меблировки, без которых мы можем обойтись, но такое изделие, как стул, должно присутствовать в помещении любого назначения. Наша жизнь невозможна без стула, табурета или кресла, которыми пользуются все и везде, начиная от удобного рабочего места и заканчивая практичными табуретами дома на кухне. Мебельный магазин besell.com.ua предлагает тысячи вариантов моделей на любой вкус, но особое внимание стоит уделить барным стульям.

Стулья на высоких ножках — отличный вариант для кухни частного дома, кафе или ресторана, любого помещения, где есть барная стойка или высокий стол. Барные стойки в современных интерьерах все больше набирают популярности. С помощью таких элементов можно зонировать пространство и скорректировать размеры кухни. Если в вашей кухне нет места стандартному обеденному столу, барная стойка − это идеальный вариант для обеденной зоны. Она занимает немного пространства и под нее можно подобрать стильные, красивые барные стулья.

Разнообразие барных стульев

В коллекции магазина более тысячи моделей стульев на высоких ножках. Внешний вид и функционал этой мебели постоянно дорабатывается и усовершенствуется. Перед тем как купить барный стул, необходимо разобраться в особенностях моделей, чтобы выбрать тот, который подходит вам идеально. Варианты моделей на высоких ножках можно разделить на несколько основных категорий:

  • стул со спинкой (низкая или высокая) или табурет;
  • с мягким или жестким сидением;
  • число ножек;
  • наличие подножки.

Лучшим удобным и практичным вариантом будет стул с высокой спинкой и подлокотниками, но если у вас малогабаритная кухня, то вам подойдет компактный стул-табурет, который можно хранить под барной стойкой.

Стулья с мягкими сидения, конечно, выигрывают у своих жестких собратьев. Но стоит учитывать, что ухаживать за мебелью обитой тканью или кожей намного сложнее, чем за твердыми поверхностями. При выборе именно по этому критерию, хорошо подумайте, что для вас будет в приоритете – комфорт или быстрота уборки.

Количество ножек у барного стула может быть разное. Модель с одной ногой, не сильно устойчивая, но часто имеет функцию регулировки высоты сидения. На стульях с 3-4 ножками сидеть удобные, их чаще выбирают, из-за их надежности.

В комфорте сидения на высоком стуле очень большую роль играет подножка, ее наличие позволяет ногам иметь упор, что облегчает положение тела, и вы расслабляетесь.

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.